Softline предоставляет коммуникационную платформу больнице в Буэнос-Айресе

Softline предоставляет коммуникационную платформу больнице в Буэнос-Айресе

Компания Softline объявляет об окончании проекта по миграции коммуникационной системы в больнице Алеман в Аргентине. Внедрив Office 365 и переведя учетные записи сотрудников в Exchange Online, заказчик достиг повышения удовлетворенности сотрудников и повышения производительности приблизительно на 20%.

Имея более чем 145-летнюю историю, больница Алеман является одним из самых старых учреждений здравоохранения в Аргентине, в котором насчитывается 55 медицинских специальностей и ежемесячно обслуживается 60000 пациентов. Здесь работает более 2300 постоянных сотрудников и специалистов.

В качестве платформы электронной почты в больнице ранее использовалось ПО Lotus Notes. Однако, учитывая его функциональную ограниченность и необходимость постоянного администрирования, организация решила обновить свою операционную среду и перейти к облачным решениям. Проводилась оценка почты Gmail и связанных с ней средств, но, наконец, остановились на Microsoft Office 365, с поддержкой Exchange Online и полностью интегрированной с Active Directory на Windows Server, что позволило организации сохранить администрирование своей пользовательской сети и согласовать новую пропускную способность коммуникаций в общей инфраструктуре.

Использование учетных записей пользователей вместе с каталогом организации (активный каталог) значительно упрощает администрирование. Это оказало положительное влияние на деятельность ИТ-персонала, так как позволило сосредоточиться на других организационных вопросах, например, на развитии среды совместной работы.

Большая работа была выполнена группой Perception Group, партнером Microsoft, на этапах планирования проекта и управления изменениями. Соглашение предприятия по лицензиям E1 и E3 с Office 365 организовывала компания Softline. Эта компания, наряду с Perception Group, проводила консультации с группой предварительной оценки аппаратной платформы для анализа и определения вида лицензирования, которое бы лучше всего подошло больнице Алеман.

В выбранных сервисных программах имеются такие средства коммуникации, как Lync и Skype, внутренняя социальная сеть, возможность использования рабочего стола Office последних версий в любое время, автоматическое обновление многих устройств, а также некоторые свойства интеллектуального анализа данных.

Использование Outlook на рабочем столе, в облаке и на мобильных устройствах (включая мобильные телефоны) значительно улучшает коммуникационные возможности организации и способствует увеличению потока новостей и информации и, в конечном счете, повышает оперативность в работе.

«Нам больше не поступают жалобы на спам и вирусы. Интеграция приложений упрощает ежедневную работу и позволяет реагировать по всем направлениям, что очень важно для такой сферы как здравоохранение, где пациентам требуется давать немедленные ответы. Платформа стабильная, что гарантирует непрерывность ее эксплуатации. У нас в ИТ-отделе сейчас появилось больше времени, а это значит, что мы можем делать работу в лучших условиях», – прокомментировал Диего Ваксман, директор по информационным технологиям больницы Алеман.