• Инсайты
Softline опубликовала годовой отчет за 2021 финансовый год (закончился 31 марта 2022 г.)
29/07/2022

Лондон, 29 июля 2022 – Softline (MOEX: SFTL), зарегистрированный на Кипре глобальный поставщик решений для цифровой трансформации и информационной безопасности, а также услуг, оперирующий в более чем 60 странах мира, опубликовал годовой отчет за 2021 финансовый год (закончился 31 марта 2022 г.).

После объявления 7 июля 2022 года аудированных финансовых результатов за 2021 финансовый год (закончился 31 марта 2022 года) Softline публикует годовой отчет и письмо акционерам компании. Документ доступен по ссылке https://softline.com/uploads/files/5a78a6/2e3e0e/c5a7d3/Softline-Annual-Report-2021.pdf.

Жак Гер, Председатель Совета Директоров группы, отметил:

«Несмотря на беспрецедентную рыночную ситуацию в 2021 финансовом году мы добились впечатляющих результатов. И это результат плодотворной работы 8 400 талантливых профессионалов, которые по всему миру заботятся об оказании качественного сервиса для клиентов Softline. В то же время мы сфокусированы на выполнении наших обязательств перед всеми заинтересованными сторонами, включая акционеров, поставщиков-партнеров и сотрудников».

Рой Хардинг, главный исполнительный директор Softline, сказал:

«Softline – это история роста, и 2021 финансовый год был важным и поворотным для группы. Немногим более 6 месяцев назад мы стали публичной компанией и с тех пор продолжаем поступательно двигаться в выбранном направлении, быстро и качественно воплощая в жизнь наши стратегические инициативы. Мы выполняем обещания, данные нашим инвесторам. Наш оборот в этом году достиг 2.2 миллиарда долларов США за счет предоставления услуг и решений нашим клиентом в 60 странах мира. Клиенты и поставщики нуждаются в глобальном партнере, который помогает им в реализации планов по цифровой трансформации. Softline обладает уникальной экспертизой и помогает своим клиентам в решении любых задач».

Дополнительная информация

Сопроводительные материалы к годовому отчету, включая справочник данных, презентации для инвесторов, объявление о предварительных результатах 4 квартала 2021 года (опубликованное 24 мая 2022 года) находятся на странице «Инвесторам» по ссылке https://softline.com/investor-relations/results-presentations​.

В июле 2022 года Softline объявила о намерении выделить российский бизнес из общего глобального бизнеса компании за пределами РФ. Больше информации об этом объявлении находится на нашей странице https://softline.com/news/update-on-business-and-operations-19-july-2022.

Контакт для СМИ

Ащеулова Светлана
Руководитель Отдела по связям с общественностью Softline
pr@softline.com