Softline обеспечила индийскую компанию TTK Prestige почтой на базе Microsoft Office 365

Новости

TTK Prestige – один из ведущих производителей кухонной бытовой техники в Индии, выпускающий продукцию уже более 50 лет. До недавнего времени в TTK Prestige использовали несколько разных облачных почтовых решений, а персонал компании работал в программе Microsoft Outlook. Следствием такого подхода были высокие издержки на поддержание системы, отсутствие централизованного администрирования, а также многочисленные проблемы с форматированием документов.

Специалисты Softline предложили оптимальный вариант миграции всех пользователей в облако Office 365. В результате заказчик получил надежную и быструю систему, а сам процесс перехода на новый почтовый сервис прошел незаметно для сотрудников компании.

«Решение Office 365 помогло устранить нам ряд «узких мест», наличие которых изо дня в день оказывало влияние на работу персонала TTK Prestige. Web-версия Microsoft Office позволяет пользователям редактировать документы с любого устройства, сохраняя при этом их оригинальное форматирование. Несомненным преимуществом данного решения также является широкая совместимость и глобальная поддержка», – сказал Винод Наир, управляющий директор Softline Индия.

«Мы благодарны компании Softline за предложенное решение Microsoft Office 365 и удовлетворены результатами его внедрения. Отдельно хотелось бы отметить внимание специалистов к вопросам технической поддержки продукта и помощь по его эффективному использованию», – добавил Х.С. Муралидхара, IТ-директор TTK Prestige.